PEMBAYARAN PBB SERENTAK DESA SIJENGGUNG

Pada tahun 2024, pemerintah Desa Sijenggung telah meluncurkan program revolusioner yang mengubah cara pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) Lunas Tanggal 1 Maret. Dengan semangat inovasi dan komitmen untuk meningkatkan efisiensi administrasi pajak, program pembayaran PBB serentak menjadi tonggak penting dalam memperkuat fondasi keuangan negara. Masyarakat, menyambut dengan antusias pelaksanaan pembayaran PBB serentak ini. Tidak lagi diperlukan proses yang rumit dan memakan waktu. Melalui sistem online yang canggih dan user-friendly, warga negara dapat dengan mudah mengakses platform pembayaran pajak dan melunasi kewajiban mereka dalam waktu yang singkat.

2

Dengan keberhasilan program pembayaran PBB serentak, pemerintah dapat meningkatkan penerimaan pajak secara signifikan. Dana yang terkumpul dari pembayaran PBB digunakan untuk membiayai proyek-proyek infrastruktur yang memajukan pertumbuhan ekonomi, serta untuk menyokong berbagai program sosial yang bertujuan meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Selain itu, program ini juga memberikan manfaat dalam hal transparansi dan akuntabilitas.

3 (1)

Proses pembayaran yang tercatat secara digital memungkinkan pemerintah untuk melakukan pemantauan yang lebih efektif terhadap aliran dana pajak, sehingga mengurangi risiko kebocoran dan penyalahgunaan dana. Pembayaran PBB serentak tahun 2024 tidak hanya menjadi pencapaian administratif, tetapi juga merupakan manifestasi dari kolaborasi antara pemerintah dan masyarakat dalam membangun fondasi yang kokoh bagi masa depan yang lebih makmur dan berkelanjutan. di harapkan dengan proses pembayaran serentak ini maka masyarakat desa sijenggung LUNAS DI 1 MARET 2024